4 лучшие карточные игры, чтобы сыграть в этот Дивали

Помните те дни из вашего детства, когда Дивали означал, что семья и друзья собираются
вместе и отмечают великий праздник вкусными угощениями, петардами и несколькими раундами вашей любимой карточной игры? Времена, возможно, изменились, и люди сегодня могут праздновать Дивали немного по-другому, но что не изменилось, так это то, что в ночь Дивали часто играют в карты.

Поистине, ни один Дивали не обходится без доброго, старомодного рамми или подросткового патти. Это не просто источник отличного развлечения, но и традиция в большинстве индийских семей. Перед этим Дивали мы расскажем о четырех самых популярных карточных играх, которые нельзя пропустить,
играя всей семьей в этом сезоне.

Рамми

Рамми, возможно, величайшая карточная игра всех времен и народов. Хотя существует множество вариаций
, самой популярной формой рамми по-прежнему остается та, на которой мы все выросли.

Рамми так популярен благодаря простоте, с которой члены семьи могут играть в эту игру.
Правила также довольно легко понять даже для новичков. Необязательно быть экспертом в игре.

Не забывайте, что такие платформы, как RummyCulture, сделали игру в рамми онлайн проще, чем когда-либо прежде, на самом надежном индийском сайте рамми.

UNO

Кто раньше не играл в UNO? Эта классическая карточная игра была фаворитом детей и взрослых на протяжении веков. В эту игру, в которую в идеале играют от 2 до 10 игроков в возрасте от 7 лет и старше, известно, что она является отличным прошлым и ледоколом.

Игра, в которой используется специально напечатанная колода, является официальным брендом Mattel последние 3
десятилетия. Первоначально разработанная в 1971 году как семейная игра, ее популярность среди друзей заставила изобретателя Мерла Роббинса создать 5000 наборов для продажи.

Покер, еще один фаворит фанатов, был одной из самых популярных карточных игр всех времен,
составляя серьезную конкуренцию Рамми.
Если ваши друзья собираются сыграть в карты в этот Дивали, скорее всего, они специально хотят
поиграть в покер, такова безмерная популярность этой игры!

Поскольку в покере также много удачи, его называют формой азартной игры. Хотя это вряд ли можно назвать дружественным прозвищем, этот атрибут также делает его горячим фаворитом во время Дивали, поскольку азартные игры должны быть благоприятными на Дивали.

Teen Patti — индийская версия покера. Название происходит от того, что в этой игре участвуют три карты. Он также известен как Flush или Flash.

Как и покер, Teen Patti также является фаворитом Дивали и занимает первое место среди карточных игр для игры в этот Дивали. Порядок карт — от туза до 2 (от высшего к низшему в этом порядке), и в игру лучше всего играть от 4 до 7 игроков.

Дилер сдает карты, пока у всех не будет ровно по 3 карты. У игроков есть возможность посмотреть на свою руку или оставить карты закрытыми. Первое называется игрой в глаза, а второе — игрой вслепую. Если кто-то решает сбросить карты, это означает, что он проигрывает игру и больше не может выигрывать. Те, кто останется, могут увеличить свою ставку.

Это продолжается до тех пор, пока в игре не останется только 2 игрока, из которых побеждает тот, у кого лучшая рука
. Есть еще много карточных игр для Дивали, которые можно попробовать, но мы настоятельно рекомендуем вам попробовать одну из этих четырех классических игр. В конце концов, Дивали бывает раз в году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх