Игральные карты. Полная коллекция в технике высокой печати

На протяжении нескольких кампаний мы смогли насладиться творческим талантом Фабьена Баррала (Мистер Кубок) в его эфемеридных игральных картах. Во время создания своей предыдущей кампании Фабьен имел возможность экспериментировать с различными текстурами и цветами в футлярах, а затем решил запустить новую эксклюзивную кампанию с одними из самых роскошных и красивых предложений: EPHEMERID COLLECTORS EDITIONS.

Эта кампания использует все замечательные качества исходной колоды: футляры для складок, сделанные с использованием высокой печати и техники коллажа , где традиционные символы (костюмы, индексы, числа,…) сочетается с реальными объектами коллекции в очень осторожном и достаточно оригинальном эстетическом .

Кампания предлагает до семи новых колод в четырех коллекционных изданиях . Кроме того, он также выпускает перепечатку оригинальной колоды с гораздо более роскошной отделкой. Также можно получить колоды кампании «Три драгоценных металла».

Поскольку количество выпусков и колод довольно велико, я постараюсь обобщить то, что предлагается в этой кампании:

  • Коллекционное издание 1 : белый футляр черная и серебряная фольга . Карты будут черно-белыми с серебристыми металлическими чернилами. Издание ограничено 500 экземплярами, но в этой кампании доступно только 100 (все остальные были проданы в предыдущей кампании как эксклюзив на Kickstarter).
  • Коллекционное издание 2 : белый футляр с кремовой и медной фольгой . Карты будут черного и медного цветов с металлическими чернилами. Ограниченный выпуск 180 колод .
  • Коллекционное издание 3 : белая складка с белой голографической фольгой . Карты будут черного и медного цветов с металлическими чернилами. Ограниченный выпуск 120 колод .
  • Коллекционное издание 4 . В это издание входят четыре складных ящика с бумагой разных оттенков серого , белой и серебряной фольгой . Карты будут черно-белыми с серебристыми металлическими чернилами. Доступен только в наборе ограниченным тиражом 100 штук .
  • Золотое, серебряное и медное издание : те же колоды из драгоценных металлов , которые предлагались в предыдущей кампании, с футлярами красного, синего и белого цветов и фольгой, сочетайте белый цвет, золото, серебро и медь. Карты будут соответственно черного / золотого, синего / серебряного и черного / медного цветов.
  • Оригинальное издание : перепечатка оригинальной колоды в новом футляре с золотой фольгой . и оригинальные классические открытки четырех цветов с золотыми металлическими чернилами.

Помимо различных вариантов футляров, существует всего пять различных вариантов карточек . Как всегда, Фабьен хотел перенести часть своей личности на карты, и поэтому из-за своей дислексии он решил составить четыре разные цветовые комбинации легче различать красные и черные масти. Кроме того, будучи симметричными , указатели расположены в четырех углах , что облегчает игру для левшей и правшей. На каждой карточке также есть вдохновляющая цитата для ежедневного размышления .

футляры для складывания и впечатляющие уплотнения будет напечатан во Франции методом высокой печати с использованием горячей фольги . Карты будут напечатаны NPCC .

Довольно короткая кампания , которая действительно хорошо работает. Если вы хотите получить эти подлинные коллекционные издания , поторопитесь, пока они не закончатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх